Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Sorprende a papá con nuestras Firenze Cards

Política de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

El presente aviso tiene como propósito principal informar a nuestros usuarios y demás visitantes de esta página web (en adelante, los Titulares de los Datos Personales), respecto del tratamiento de Datos Personales que SASTRERÍA FIRENZE SAC., con RUC N° 20606829273, con domicilio en Av. 2 de Mayo Nro. 697, San Isidro (en adelante, “SASTRERÍA FIRENZE”), y el cumplimiento de todas las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley No. 29733, su Reglamento y normas complementarias (en adelante “la Ley”).

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SOLICITADOS:

SASTRERÍA FIRENZE podrá solicitar a los Titulares de los Datos Personales la información correspondiente a sus Datos Personales con la siguiente finalidad:

  • Para la promoción de los servicios y productos que ofrece.
  • Para coordinar la visita, venta, entrega, tramitación y exhibición de los productos que brinda.
  • Para la verificación y consulta de información de clientes, trabajadores y Libro de Reclamaciones con fines correspondientes a la relación que se busca establecer.
  • Por motivos de seguridad y videovigilancia.
  • Para compartir información entre con contratistas o proveedores cuya necesidad estará estrictamente relacionada con la prestación de los servicios contractuales acordados.
  • Obtener los datos de contacto necesario para las relaciones contractuales, laborales y comerciales.
  • Atención de consultas, reclamos y seguimiento de las operaciones establecidas en cada tipo.

Queda expresamente establecido que SASTRERÍA FIRENZE reconoce el derecho de los Titulares de los Datos Personales a manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales, cuando consideren que la información proporcionada no cumple ninguna de las funciones anteriormente descritas, o si los datos brindados no son necesarios para el establecimiento de una relación contractual.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

SASTRERÍA FIRENZE podrá obtener información sobre el Titular de los Datos Personales, por cualquier medio permitido por la Ley, incluyendo mas no limitándose a la obtención de manera personal o mediante plataformas electrónicas y/o páginas web. El Titular de los Datos Personales, mediante el ingreso de sus datos en la Página Web o su entrega de manera presencial, autoriza expresamente a SASTRERÍA FIRENZE y/o su personal administrativo autorizado a tratar la información facilitada de conformidad con las disposiciones de la Ley. SASTRERÍA FIRENZE procesará y protegerá los datos del Titular de los Datos Personales a través de medios digitales, técnicos y/o administrativos para garantizar un óptimo nivel de seguridad.

Los Datos Personales tratados por SASTRERÍA FIRENZE podrán ser conocidos y manejados por los colaboradores de SASTRERÍA FIRENZE que requiera conocer dicha información para el desarrollo de las operaciones necesarias y poder contestar las solicitudes del Titular de los Datos Personales. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. SASTRERÍA FIRENZE es responsable de resguardar la información otorgada por el Titular de los Datos Personales con absoluta reserva y confidencialidad, comprometiéndose a adoptar todas las medidas de control y seguridad necesarios para evitar la alteración, uso, tratamiento, pérdida y/o acceso por terceros no autorizados.

El Titular de los Datos Personales expresamente declara que toda la información que ponga a disposición de SASTRERÍA FIRENZE es exacta, cierta y brindada de buena fe, liberando expresamente por este acto a SASTRERÍA FIRENZE de cualquier responsabilidad en relación a la veracidad de dicha información, la misma que incluye mas no se limita a los Datos Personales, laborales, patrimoniales y referencias personales del Titular de los Datos Personales y que haya puesto a disposición de SASTRERÍA FIRENZE.

  • BASES DE DATOS:

El Titular de los Datos Personales es responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos que proporcione; y en ese sentido, los Datos Personales recabados por SASTRERÍA FIRENZE, serán almacenados, incorporados o reorganizados diligentemente de acuerdo a las finalidades que correspondan, en los Bancos de Datos Personales titularidad de SASTRERÍA FIRENZE, los cuales son denominados “CLIENTES”, “TRABAJADORES”, “LIBRO DE RECLAMACIONES” y “VIDEOVIGILANCIA”. Dichos bancos de datos se encuentran en proceso de inscripción ante el Registro Nacional de Datos Personales del Ministerio de Justicia del Perú.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES POR SASTRERÍA FIRENZE:

El Titular de los Datos Personales autoriza y concede su expresa conformidad a SASTRERÍA FIRENZE para compartir y encargar el tratamiento de su información personal a nuestros proveedores de servicios, siendo está a nivel nacional o internacional, y exclusivamente para los tratamientos arriba mencionados.  

En los casos que no se requiera la identidad de los Titulares de Datos Personales materia de transferencia, SASTRERÍA FIRENZE” procurará que la información pase por un proceso de disociación o anonimización, para evitar la vulneración de los derechos correspondientes; y en todos los casos de transferencia, SASTRERÍA FIRENZE garantizará que los receptores actuarán conforme a lo dispuesto en la Ley; utilizando los Datos Personales únicamente para las finalidades correspondientes y las permitidas por norma. Lo anteriormente expuesto incluye principalmente, pero no se limita a empresas de desarrollos de e-commerce, transporte de nuestros productos, autoridades del Estado y demás personas que le presten servicios o colaboren con los fines para los cuales se contrató a SASTRERÍA FIRENZE. Siendo la principal www.shopify.com .

REDES SOCIALES:

Las redes sociales constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, las cuales son ajenas a SASTRERÍA FIRENZE y, por ello, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información y datos proporcionados por el Titular de los Datos Personales dentro de las redes sociales de las cuales SASTRERÍA FIRENZE sea usuario, no constituyen en ningún momento parte de la información personal o sensible sujeta a la protección de este Política de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

COMUNICACIONES:

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, SASTRERÍA FIRENZE podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad, a las cuales usted da conformidad. Por favor, verifique estos términos regularme para consultar los cambios que puedan haber existido.

Cualquier modificación total o parcial a las disposiciones enumeradas en la presente Política de Privacidad se dará a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado al domicilio del Titular de los Datos Personales,  publicado dentro de las instalaciones de SASTRERÍA FIRENZE, un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil, un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SASTRERÍA FIRENZE, o bien a través del sitio web de SASTRERÍA FIRENZE.:http://www.firenze.pe/

 

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.